КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Игорь Палица: Времени для исправления ошибок до сентября, потом будет поздно

Губернатор Одесской области Игорь Палица сделал весьма неожиданный выпад в сторону украинских властей, опубликовав на своей страничке в Facebook достаточно резкое критическое заявлекние.
«Когда два месяца назад мне предложили возглавить Одесскую ОГА, я долго не соглашался, боялся и переживал! А сегодня я благодарен Александру Турчинову! Благодарен за то, что я получил возможность увидеть, и, надеюсь, начать понимать проблемы простых людей и бизнеса! Мне трудно было представить размер пропасти между Киевом и недецентрализованными регионами Украины!» — сообщил Палица.

А подтолкнула председателя Одесской облгосадминистрации к такому прозрению поездка в Киев.

«Последние три дня я провёл в столице, общался со многими представителями новой народной власти. Ощущение очень неприятное! Такое впечатление, что они закрылись в своей скорлупе и закрыли глаза!» — негодует губернатор.

При этом, в своём гневном посте Игорь Палица сравнивает действия новой украинской власти с методами управления «Семьи» Виктора Януковича.

«Хотелось бы пожелать своим бывшим коллегам по парламенту и нашему народному правительству срочно прекратить жить по правилам «Семьи» и вспомнить обещания, данные людям. Уровень взяточничества и необоснованных экономических и тарифных ошибок зашкаливает! Времени для исправления ошибок до сентября, потом будет поздно!» — предупреждает Палица, не конкретизируя при этом, что именно должно случиться в сентябре.

«Прошу прощения за эмоциональность, противно смотреть и слышать, когда банальные взяточники и «крадуны» прикрываются заботой о народе, демократии и погибших!» — завершил своё гневное послание губернатор.

Стоит отметить интересную закономерность — недобросовестной политикой официального Киева Игорь Палица, которого связывают с Коломойским, озаботился одновременно с другими приближёнными лицами этого олигарха.

К примеру, замгубернатора Днепропетровской области и доверенное лицо Коломойского Геннадий Корбан в интервью с журналистами обвинил киевские власти в том, что они не могут найти общий язык с жителями мятежного Донбасса, в то время как люди Коломойского прекрасно знают, как вывести этот регион из кризиса и успокоить население.

Источник

длительность на посту




Очередные сообщения одесских интернет-изданий со ссылкой на авторитетные источники о смене губернатора Одесской области подтолкнули нашего корреспондента поднять архивы и посчитать. Количество губернаторов, сроки их нахождения на посту и сколько раз СМИ их увольняли с поста главы области. Для начала вспомним о тех, кто стоял у руля Одесской области.



( Продолжение )


Глава Одесской области опроверг слухи о своей отставкеГлава Одесской области Игорь Палица опроверг слухи о своей отставке. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".  "Решил утром почитать одесские новости. Оказывается, меня вчера целый день увольняли с работы. Ух, как кому-то хочется, чтоб им перестали мешать. Мешать в воровстве санаториев, баз отдыха, пляжей, коммунального имущества и т.д. Кто-то очень хочет продолжать воровать бюджет, "рулить" на таможне, "обирать" предпринимателей, обогащаться на взятках, решать судьбы. Хочу их сильно разочаровать – не в этом случае!" – написал он.
( Продолжение )





Tags: Власть и люди, Правда-матка, Прямая речь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments