КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Россия осенью возьмется за Одесскую область... Прогноз ИЛИ АНОНС?

Андрей Парубий. Фото с сайта: focus.ua.
В сентябре-октябре текущего года ожидается новая волна попыток со стороны Российской Федерации дестабилизации ситуации в восьми областях Украины.
Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий.
"Они (представители РФ) считают, что непопулярные реформы, которые вынуждено будет проводить правительство, приведут к социальному напряжению, к увеличению протестных настроений. И они считают, что когда увеличатся протестные настроения, это сможет стать новой почвой для дестабилизации", - отметил он.

По его словам, СНБО располагает данными о том, что в ближайший период (некоторые из их аналитиков говорят о сентябре-октябре), будет планироваться новая волна дестабилизации ситуации в восьми южных и восточных областях Украины, пишет РБК-Украина.

"Среди них - Луганская, Донецкая, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области", - добавил Андрей Парубий.

Источник


То есть, ЛЮБОЙ протест можно будет подвести под "руку Кремля"?
С соответствующими "мерами реагирования"...


У наших сограждан с такой скоростью пытаются отобрать последние деньги, что сомнений уже практически нет: страну очень скоро ждет третий Майдан. И теперь он будет не против Януковича, как два предыдущих, а против грабежа собственного народа.
Безусловно, в нынешней ситуации повышать тарифы на 50-70%, а на отдельные услуги и на 105% – это преступление против собственных граждан.
Такое впечатление, что у людей во власти острая нехватка не только совести, но и элементарной логики. Ведь когда в стране уже много месяцев экономика стагнирует, валютный курс подскочил в полтора раза, раскручивается инфляция и растет безработица, доходы населения при этом растут? Нет.
( Продолжение )




После Луганский и Донецкой областей противостояние может возобновиться в Одесской области, которую Россия хочет соединить с Приднестровьем, считает народный депутат от «Батьківщини» Геннадий Москаль.
Народный депутат от «Батьківщини», бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает, что противостояние выйдет за пределы Луганский и Донецкой областей. Об этом он сказал в комментарии изданию «ГОРДОН».
«Конфликт за пределы Донбасса выйдет, конечно. Обязательно выйдет. Например, на Одесскую область они давно зуб имеют. Но провокаторы пока не могут ничего сделать, все силы брошены на Донбасс», – считает Москаль.

( Продолжение )


Пока "Киевэнерго" и ЖЭКи дерутся между собой за финансовые потоки от оплаты за коммунальные услуги, население, которое платит исправно, останется и без воды, и без тепла. С 1 июля киевляне должны заключать договора на горячую воду и отопление напрямую с "Киеэнерго". Таково требование закона авторства вице-премьера Гройсмана, который Верховная Рада быстренько приняла в период предвыборной шумихи и который вступил в действие с этого вторника (№1198-VII "Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення розрахунків за енергоносії").
Народу разъясняют, что теперь оплата будет производиться примерно так же, как за электроэнергию. Но со светом более-менее ясно – тариф установлен, счетчик мотает, по его показателям и платим за количество потребленной энергии. В случае же с отоплением и горячей водой при прямых договорах у людей возникает куча проблем, причем проблем практически неразрешимых. Вот только "крайнего", согласно "закону Гройсмана", не найдешь. Такой себе закон "О полной безответственности при поставке энергоносителей".

( Продолжение )



Во вторник около Рады было жарко. Там бунтовали самообороновцы (причем в процессе был избит даже бывший и. о. главы Администрации президента Пашинский), и митинговал кредитный Майдан, который требовал принятия закона, который бы фиксировал выплаты по кредитам в гривне по старому курсу. Последнюю акцию власти уже назвали проплаченной, но вряд ли кто-то будет отрицать, что проблема выплат по валютным кредитам после девальвации резко обострилась. Вряд ли сейчас так уж довольны жизнью те, кто в 2008-м брал кредиты по курсу 5,05 и теперь вынужден отдавать их уже по курсу 12. И это далеко не единственная социальная проблема.

( Продолжение )


"Если этим не заняться незамедлительно и профессионально, этим будут заниматься радикальные политики. Вы уже, наверное, видите эти "Майданы коммунальные". Это все только начинается. Они появятся в вопросе тарифов, вы увидите. И с вилами, и с кнутами", - заявил Кучеренко Кучеренко 112.ua Если незамедлительно не заняться тарифами на услуги ЖКХ, начнется "Коммунальный Майдан".
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Союза владельцев жилья Украины, министр ЖКХ 2007-2010 гг. Алексей Кучеренко. "Если этим не заняться незамедлительно и профессионально, этим будут заниматься радикальные политики.

Вы уже, наверное, видите эти "Майданы коммунальные". Это все только начинается. Они появятся в вопросе тарифов, вы увидите. И с вилами, и с кнутами", - заявил Кучеренко.

( Продолжение )
Tags: Прогнозы, СНБО
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments