КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Депутаты хотят военное положение, чтобы перенести досрочные парламентские выборы?

Советник Президента заявил, что некоторые нардепы высказываются за введение военного положения, чтобы перенести досрочные выборы в Раду. На своей странице в Facebook советник Президента Николай Томенко написал, что, по его мнению, некоторые народные депутаты требуют введения военного положения с целью перенесения досрочных выборов в Верховную Раду. Томенко заявил, что он с уважением относится к просьбам ввести военное положение тех, кто участвует в боевых действиях на Востоке Украины. "Хотя и среди них есть разные точки зрения; есть и те, кто поддерживают, как и я, профессиональную, скоординированную АТО", - уточнил советник Президента.

Однако Томенко удивляет воинственность и неуступчивость политиков принципиально разных лагерей, которые отстаивают введение военного положения. "Складывается устойчивое впечатление, что эти, такие разные по идеологии, депутаты выбирают военное положение, чтобы перенести досрочные парламентские выборы!", - написал Томенко.

Также Томенко сообщил, что в кулуарах парламента как аксиому озвучивают информацию о согласии вождей Партии регионов и части демократов о проведении парламентских выборов в октябре 2015 года.


Источник
Tags: ВРУ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments