КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Бунт или вынужденная "перелицовка"?

Народный депутат Александр Голуб, который сегодня покинул фракцию КПУ, в ближайшее время он будет инициировать замену лидера партии Петра Симоненко на Спиридона Килинкарова.«В пятницу у меня состоялся разговор, в ходе которого я узнал информацию, сделавшую мое дальнейшее пребывание в КПУ невозможным», - сказал Голуб.Нардеп отказался уточнить, о чем именно идет речь, но заявил, что все, написанное о руководстве КПУ в СМИ в последнее время – правда.
Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что руководство Компартии поддерживает сепаратистов в восточных регионах Украины. В этой связи в мае и.о. президента Александр Турчинов обратился в Минюст с просьбой рассмотреть материалы, касающиеся антиконституционной деятельности Коммунистической партии Украины.

По материалам Сети
Tags: КПУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment