КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Майдан? Да, но не тот...


Фото из альбома "Команды777" Власти должны что-то решить с нынешним Майданом. "Мало того, там уже не осталось тех героических ребят, которые стояли на Грушевского, которые стояли на Институтской и так далее. Там остались те, которые как паразиты подъедают их славу", - заявил журналист Лауэр 112.ua.

Власти должны что-то решить с нынешним Майданом и достаточно жестко. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил украинский аналитик Евгений Лауэр. "Не выскажу, наверное, новую идею о том, что творится на Майдане. Я недалеко живу от Майдана. Это большое скопление каких-то маргинальных личностей, асоциальных, которые там редисочку выращивают и объясняют это тем, что им некуда податься.

Простите, центральная площадь города и одна из основных городских магистралей", - отметил журналист. "Должна что-то решать, и решать достаточно жестоко", - заявил он.
"Мало того, там уже не осталось тех героических ребят, которые стояли на Грушевского, которые стояли на Институтской и так далее. Там остались те, которые как паразиты подъедают их славу.

Рядом находится "Кофе-тайм" (на углу Гринченко и Майдана), в котором некоторые командиры, увешанные оружием, как новогодние елки и в камуфляжах, они решают бизнес-вопросы.




Сотня туда, сотня сюда, там "отжать" бизнес, то есть они превращаются в преступные группировки", - рассказал Лауэр. Отметим, ранее сообщалось, что правозащитник Денис Цыпин располагает видеозаписью, подтверждающей факты мародерства и грабежей в офисах Киева со стороны Самообороны.



Источник

1. "Коридор Ганьбы". Мы по такому коридору идём в Европу?.. А по-сути  да!
( Продолжение )
Tags: Власть и люди, Конкуренция, Манипуляции сознанием, Разборки, СМИ
Subscribe

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment