КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Французские националисты не будут участвовать в распределении постов в Европарламенте


Французский Национальный фронт, возглавляемый Марин Ле Пен, лишился права принять участие в распределении постов заместителей председателя и глав комитетов Европарламента. По итогам выборов, прошедших в мае, Национальный фронт получил 24 места в Европарламент, а для формирования в его составе фракции требуется не менее 25 депутатов, которые представляют по меньшей мере семь партий стран ЕС. Национальный фронт рассчитывал на коалицию с голландской Партией свободы, которую возглавляет Гирт Вилдерс, а также австрийских, фламандских, итальянских, польских и словацких крайне правых.

В то же время переговоры между Ле Пен и Вилдерсом о формировании объединенной фракции провалились. В ходе переговоров Вилдерс занял непримиримую позицию в отношении вхождения во фракцию польских националистов из «Конгресса новых правых», которых он обвинил в гомофобии.

Ле Пен и Вилдерс еще до выборов в Европарламент договорились «разрушить изнутри» Евросоюз.

Источник
Tags: Европарламент, Франция
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments