КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Нестор Шуфрич: Мы движемся к октябрьской революции

"Если до сентября ситуацию не урегулировать, все пойдет по иному сценарию. Сработают законы революции. Те, кто не способен установить порядок в стране, будут сметены другой волной революции, которую они же и породят. Мы все время шутили, но сейчас вполне вероятно, что после февральской революции может прийти октябрьская революция. И мы к ней движемся. У власти не очень много времени, чтобы избежать этого. Но надежда есть. Если инициативы Порошенко будут реализованы, а это возможно только если они будут восприняты абсолютным большинством жителей юго-востока, то мы можем говорить о том, что мы нашли тропинку к магистрали установления мира в нашей стране. И это главное – чтобы не гибли люди."— Кто руководит Украиной: Порошенко, Яценюк или Коломойский?

— Безусловно, Порошенко и Яценюк, но Коломойский влияет на все процессы в стране, без него не принимают никаких решений. Коломойский сегодня — это реальная власть.
Это — неподконтрольные киевской власти финансовые ресурсы и военные формирования. Украина в пяти минутах от того, когда Коломойский станет государством в государстве, если еще не стал таким.
Продолжение по ссылке....

Tags: Восток Украины, Олигархи, ПРУ
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments