КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Денис Волошин от имени социалистов Одесской области предложил облсовету следующее:

Депутат Одесского обласного совета Денис Волошин предложил рассмотреть на ближайшей сессии вопрос о массовых общественных акциях предпринимателей Одесской области против Налогового кодекса.

По словам политика, чем раньше исполнительная власть пойдет на открытый диалог с предпринимателями, тем лучше. Первыми откликнуться на проблемы представителей малого и среднего бизнеса должны депутаты местных советов.

– Под налоговый "каток" попадает 4,5 млн. человек. А это почти пятая часть трудоспособного населения Украины. Предприниматели – люди, которые не привыкли ждать подачек. Государство никогда и ни в чем не помогало им, – говорит, Денис Волошин. – Они уже оказывались на улице в средине 90-х. Сегодня их повторно толкают на голодное существование, - резюмирует он.

По словам депутата, в Налоговом кодексе предпринимателей пугает то, что любой чиновник, пожарник или представитель СЭС пользуясь непрозрачными нормами документа, сможет «доить» бизнес столько, сколько ему нужно.

- Проблема заключается не столько в НДС, необходимости установки кассовых аппаратов или других норм кодекса, сколько в отсутствии четких правил игры, гарантирующих людям стабильность и возможность прогнозирования бизнеса, - подытожил Волошин.

Депутат, от имени социалистов Одесской области предложил облсовету во внеочередном порядке рассмотреть вопрос о массовых общественных акциях предпринимателей и создать группу из депутатов, предпринимателей, экспертов с целью выработки рекомендаций по урегулированию сложившейся ситуации.

Пресс-служба Одесского обкома СПУ
Источник:

 

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments