КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Порошенко нужно очень быстро искать новых соратников

У Порошенко есть три линии поведения. Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщил политэксперт Степан Гавриш. По мнению нашего собеседника, первая линия поведения, свойственная нынешнему главе державы, заключается в следующем: ему надо искать новых соратников, и нужно это делать быстро. Вопрос в том, захочет он себе брать умных людей или послушных.

«Вторая (линия поведения. – Прим. ред.) — он должен понять, что если он не разберется с врагами, ему будет очень трудно найти доверие у общества, и тогда волна личного успеха может очень быстро схлынуть.

И третья — ему нужно принимать стратегические решения, связанные не только с подписанием соглашения о ЗСТ с ЕС и ассоциации, но и с вопросами безопасности страны. И в этих условиях сделать маневр между Путиным и Западом будет чрезвычайно сложно», - отмечает Степан Гавриш.

Эксперт полагает, что у Порошенко еще не сложилось четкой картины, как он будет действовать, и это тоже может преподнести некие сюрпризы в будущем в понимании того, какой будет внешняя политика Украины.

«Самое важное, чтобы Порошенко мог реально видеть и оценивать фронт глобализации и антиглобализации — фронт Запада и фронт России, фронт цивилизованного времени и прошлого времени», - уверен Гавриш.

Источник
Tags: Евросоюз, Порошенко Петр, США, Стратегии
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments