КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Оригинальное предложение: Порошенко должен объявить войну миллиардерам...


Исходя из нынешней ситуации в стране, можно говорить о том, что если глава Национального банка Кубив и премьер-министр Яценюк вместе со Шлапаком, Шереметой не уйдут в отставку, если не уйдут от власти последователи Азарова, Януковича, Арбузова, Соркина, то Украину ждет финансовый крах. Денег нам уже никто больше не даст.Сегодня Кубив и Национальный банк работают в одной смычке с собственниками коммерческих банков, спасая деньги космополитов, ростовщиков, они уничтожают миллионы украинских граждан. На Востоке украинцев убивают физически, потому что между собой воюют украинские и российские миллиардеры, а в Западной Украину, в Центре, Юге, Севере украинцев убивают финансово-экономически. Сколько можно терпеть это безобразие? Сколько будем мирится с разворовыванием миллиардов? Есть ли в стране проукраинская прогосударственная проевропейская оппозиция?
Если сейчас немедленно не начать экономические трансформации, если не начать переход от модели государства стационарного бандита к европейской модели народного капитализма, Украина развалится на части.
Это понятно уже даже детям.
Необходимо немедленное отстранение всей правящей группы олигархата, которую контролируют миллиардеры Фирташ, Ахметов, Коломойский, Пинчук. Порошенко должен объявить войну миллиардерам.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Источник


P.S.
Ну да, видать Cоскин Маркса ночами перечитывает. Крупные акулы капитализма пожирают более мелких...акул:)
Как в фильме "Горец" - там отрубывают головы? пока не останется один бессметрный, а тут -  пока не останется один мультимиллиардер:)
Tags: Капитализм, Однако, Олигархи, Порошенко Петр, Соскин
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments