КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Депутаты Одесского облсовета заявили об образовании четырех фракций

Депутаты Одесского облсовета заявили об образовании четырех фракций

Депутаты Одесского областного совета на заседании сессии заявили о создании четырех фракций. 

Так, были созданы фракции партии "Сильная Украина", которую возглавил Валерий Локайчук, "Фронт змин" во главе с Сергеем Фаермарком, а также фракция Социалистической партии Украины, которую возглавил Николай Салтановский и фракция Народной партии.

Напомним, всего в Одесский областной совет прошли депутаты от 8 партий: "Партия Регионов", "Сильная Украина", "Коммунистическая партия", "Социалистическая партия Украины", "Фронт змин", "Родина", "Батькивщина" и "Народная партия".

МОСТ-Одесса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • Германия: Неразумных научат уму-разуму насильно?

    Давид Тенирс Младший. Слепой ведет незрячего. 1655Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим…

  • В Украине будут смешивать две вакцины

    Министерство здравоохранения в ближайшее время может позволить смешивать вакцины против COVID-19. Речь идет о комбинировании препаратов Moderna и…

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments