КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Василий Цушко снимает свою кандидатуру с президентских выборов


Текст - сокращенный вариант. На видео полностью: Понятно, Четко, доступно....



Кандидат в Президенты Украины Василий Цушко снимает свою кандидатуру с выборов. Об этом он заявил во время своего теле- и радиообращения к избирателям в четверг, 22 мая.
«Система выборов в Украине построена так, что быть избранными имеют шанс только те, у кого есть деньги. К сожалению, олигархи, при наличии денег, СМИ, навязывают обществу своего представителя. И мы видим, что очередным президентом страны станет опять представитель крупного капитала», - сказал Василий Цушко.

При этом он подчеркнул, что «сегодня, когда идет гражданская война, гибнут люди. Для страны сейчас главное мир, и каждый ответственный человек должен сделать все, чтобы прекратилось братоубийство. Сегодня наша с вами задача сделать так, чтобы президент был избран, потому что, чем быстрее он будет избран, тем быстрее появляется шанс, что легитимно избранный президент сможет провести переговоры с протестующими на Востоке страны, с соседними странами, и в Украине может установиться мир и спокойствие». «Понимая это, сегодня снимаю свою кандидатуру с президентских выборов и прошу моих сторонников, которые собирались за меня голосовать 25 мая (а по законодательству моя фамилия останется в бюллетене) не ставить отметку против моей фамилии, чтобы ваш голос не был потерян. Давайте сделаем все возможное, чтобы выборы состоялись», - призвал своих избирателей Василий Цушко.

Кроме того, он обратился к своим представителям в избирательных комиссиях с просьбой честно выполнить свои функции, как того требует закон.
Василий Цушко поблагодарил всех, кто поддерживал и помогал ему в президентской кампании, и заверил, что «у нас есть политическая перспектива, если мы доведем свои идеи до большинства граждан Украины. 90 % населения наши потенциальные сторонники».

22.05.2014
Пресс-служба
кандидата в Президенты Украины В.Цушко


Источник
Tags: Кандидаты
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment