КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Как заработать на выборах себе на велосипед? Легко...

Штаб обороны Киева готово платить за информацию о гречкосеях. Штаб обороны Киева объявляет «Операцию Коломыйка» по выявлению и наказанию воров, занимающихся скупкой голосов несознательных граждан для провождения в представительные органы власти депутатов-негодяев, сообщает kievsnews.wordpress.com.  - В воскресенье 25 мая 2014 каждый из нас будет иметь возможность сделать свой сознательный выбор. Но возникает вопрос: что мы - киевляне - получим в результате волеизъявления: настоящую команду профессионалов или новую свору грабителей и мародеров? Мы видим, каким образом иногда происходил процесс «агитации» избирателей. Всем нам известны факты «поощрения» электората гречкой, деньгами и другими «подарками», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению Штаба обороны Киева, «в связи с критической ситуацией, сложившейся в Киеве, и для недопущения очередного дерибана Киева олигархическими кланами и преступными группировками, Штаб обороны Киева объявляет общественную кампанию «ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР».

- К этой кампании будет добавлена вся община столицы. За основу взят метод, который применяется Игорем Коломойским для отлова террористов - денежное вознаграждение пристальным киевлянам, которые выявят «гречкоссев», покупающих голоса, - сообщает Штаб обороны.

Во время кампании предусматривается ряд мероприятий по предотвращению подкупа избирателей. По городу Киеву будут установлены стационарные штабы, куда киевляне смогут обращаться за получением дополнительной информации относительно кандидатов в депутаты Киевского городского совета. Там же можно будет сообщить о нарушении Закона Украины - попытке подкупа избирателей.

- Штабом обороны Киева будет организовано колл-центр и осуществлен мониторинг информации по участкам во время голосования, а также подготовительного этапа. Любую информацию о подкупе избирателей, видео-факты, списки , Ф.И.О. заказчиков подкупа избирателей просим предоставлять в стационарные штабы или по телефонам горячей линии, - говорится в призыве Штаба обороны.

Штаб обороны Киева предлагает вознаграждение в размере 1.000 гривен за информацию о «поощрениях» избирателей (при наличии видеодоказательств). А списки и конкретная информация о подкупе избирателей, подробная информация о заказчиках и исполнителях этого преступления может обогатить ваш семейный бюджет на 5.000 грн.

Вознаграждение можно будет получить в стационарных районных штабах, расположенных на территории округов.

Анонимность гарантируем.

Ассоциативное видео от "Команды777"





Контактные телефоны Генерального Штаба: 044-209-23-30 , 050-513-38-18 e - mail : kievsnews@gmail.com ;

www.kievsnews.wordpress.com ;

www.facebook.com/groups/sh0ck/

Текст найден здесь

Фото и видео для иллюстрации. Из Сети.

Tags: Деньги, Киев, Мораль, Подкуп
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments