КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Валерий Пекар: За кого голосовать на выборах?


За кого голосовать на выборах? Об этом меня спрашивают ежедневно. Отвечаю прямо и аргументированно. Я буду голосовать за ОЛЬГУ БОГОМОЛЕЦ. И вот почему.

1. Нам нужна новая страна, и ее могут построить только новые люди. Старые «опытные» политики уже построили ту страну, в которой жить невозможно. Это они, «опытные», работали в правительстве Януковича-Азарова. Это они связаны тысячами коррупционных связей. Мы не имеем права опять доверить им пульт управления полетами. Хватит наступать на грабли. Недопустимо законсервировать ситуацию и вернуться в 2013 год, сделав все жертвы и страдания напрасными. Ольга Богомолец — новый, незапятнанный политик.

2. Нам нужно сшить страну воедино. Это чуть ли не последний шанс. Хватит выбирать политиков, представляющих одну половину страны против второй. Мы шли по этому пути 23 года, на всех предыдущих выборах. Хватит раскачивать лодку — уже чуть не перевернулась. Ольга Богомолец представляет всех избирателей, а не одну часть страны. Это единственный политик, чей рейтинг не зависит от региона.

3. Для того чтобы преобразовать страну, нужна чрезвычайно сильная команда. Ни у одного кандидата такой команды сегодня нет. Но только Ольга Богомолец умеет работать с гражданским обществом, понимает его силу и знает, как ее использовать, ведь она сама отсюда. Именно сила гражданского общества станет самым мощным фактором перемен, а вовсе не личность Президента, имеющего по Конституции сравнительно немного полномочий. Именно поэтому роль Президента — быть моральным камертоном нации, показывать пример новых подходов.

Три простых аргумента. Для меня эти три критерия — важнейшие. (1) Незапятнанность, (2) Целая страна вместо половинки, (3) Сила гражданского общества. Никакой другой политик этим трем критериям не удовлетворяет. Выбор сделан.

Если поддерживаете — делитесь. Развеем миф про низкий рейтинг и увидим, что наш голос не пропадет.

Валерій Пекар



«Украине не нужен сильный президент, не нужен жесткий кулак. Украине нужна любовь и возможность дать ощущение радости», — процитировала своей собеседнице — доктору медицинских наук, профессору, основателю Института дерматологии и кос-метологии, главному врачу майдана и кандидату в Президенты Украины Ольге БОГОМОЛЕЦ — ее же выражение, произнесенное после того, когда в стране начались драматические события. Уже не было Крыма и вовсю стреляли на востоке.

( Читать дальше... )

Tags: Кандидаты, Фейсбук
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments