КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Украинцы разводятся из-за политических разногласий

Украинцы разводятся из-за политических разногласий
События в Луганской и Донецкой областях перессорили между собой многих друзей и родственников. А иногда разное отношение к происходящему даже разрушает браки.
В качестве примера The Independent приводит историю программиста из Донецка Виктора Сипиева. 25-летний дончанин уже больше месяца не виделся со своими родителями из-за политических разногласий.
Виктор поддерживает единство Украины, в то время как его родители придерживаются "пророссийских" взглядов. "Это, пожалуй, непонимание между поколениями", — считает Виктор.
Между тем, как передает ТСН, житель Донецка Александр Глазунов убежден, что во взглядах дочери, которая не считает себя русской и выступает за неделимость Украины, виновата украинская образовательная система, которая неправильно, по его мнению, воспитала ее. "Отберите у нации историю и через одно поколение вы сможете делать с ней все, что угодно", — сказал Александр, объясняя, что Донбасс имеет прочные исторические связи с Россией. В это же время Елена убеждена, что старшее поколение тоскует по СССР и думает, что современная Россия — это Советский Союз.

"Между нами настоящая война", — рассказывает 26-летняя Катя из Донецка, которая тоже живет с пророссийски настроенными родителями. Катя также рассказывает, что два месяца назад она пережила разрыв со своим парнем, отношения с которым продолжались 8 лет. Причиной стало разное отношение к экс-президенту Виктору Януковичу. "Когда люди смотрят в разные стороны, им лучше не быть вместе", — считает девушка.

Источник

Читайте также: Подводные камни безвизового режима Украины с ЕС
Tags: Дурдом, Политика, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments