КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Европа. Местное самоуправление несет ответственность за исполнение 70% законодательства...

В течение последних 25 лет мне приходилось очень много ездить по миру, наблюдать за системой жизненного устройства простых людей. В Европе, куда мы все стремимся, местное и региональное самоуправление несет ответственность за исполнение 70% законодательства ЕС. Как выяснилось в ходе недавнего опроса общественного мнения, местные власти являются самыми доверенными политическими институтами ЕС и лучше всего проводят политику реальной защиты интересов граждан.
Европейские социалистические местные и региональные политики работают на сохранение социальной и территориальной сплоченности и предлагают модель развития, избегающую меры жесткой экономии в отношении наиболее социально уязвимых категорий населения. Наталия Бондарь

20140403_182027Большой зал, полный активистов и сочувствующих социал-демократам Европы. На сцене большой экран, кресла, трибуна. Премьер-министр Бельгии приветствует собравшихся и подчеркивает необходимость укрепления социальных реформ в Евросоюзе. Выступления первых четырех кандидатов из списка.

( Продолжение )



Секретарь Политсовета СПУ по международной политике Наталия Бондарь рассказала «Товарищу» об участии социалистов в массовых акциях протеста, об оценке состава нового правительства и о планах партии на ближайшее будущее.( Продолжение )
Tags: Европа
Subscribe

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • Германия: Неразумных научат уму-разуму насильно?

    Давид Тенирс Младший. Слепой ведет незрячего. 1655Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим…

  • В Украине будут смешивать две вакцины

    Министерство здравоохранения в ближайшее время может позволить смешивать вакцины против COVID-19. Речь идет о комбинировании препаратов Moderna и…

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments