КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Франк-Вальтер Штайнмайер: На крови мир не построишь

Франк-Вальтер Штайнмайер: На крови мир не построишь (фото)Состоялась встреча председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы с Федеральним министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что привёз с собой довольно внушительную когорту журналистов, чтобы в люди в ФРГ смогли увидеть  Одессу, после трагедии  2 мая. Он подчеркнул, что кадры расправы над одесситами в Доме профсоюзов облетели весь мир.  Франк-Вальтер Штайнмайер высказал слова искреннего сочувствия одесситам от имени  своих соотечественников.

«Мы надеемся, что те, кто погиб 11 дней назад, содействуют тому, чтобы произошло изменение мыслей и в этом городе, в этом регионе, и по всей Украине. Я думаю, что большинство тех, кто принимал участие в этих событиях, поймут, что насилие не может привести к изменениям»,
— отметил Франк-Вальтер Штайнмайер.

Высокий гость подчеркнул, что ответственные за события в Одессе 2 мая должны быть найдены и привлечены к ответу. По словам Франка-Вальтера Штайнмайера, все разногласия надо преодолевать путём широкого общественного диалога.



Источник

Tags: Германия, МИД, Потери
Subscribe

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment