КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Из 48 погибших в Одессе до сих пор не установлены личности пяти человек


Из 48 погибших в результате столкновений в Одессе 2 мая 2014 г. до сих пор не установлены личности пяти человек. Об этом в своем Facebook сообщила заместитель главы Одесской ОГА Зоя Казанжи, ссылаясь на информацию Управления здравоохранения облгосадминистрации."По состоянию на 11 мая: погибших и умерших - 48 человек. Из них - пять человек неизвестные (одна женщина и четверо мужчин)", - написала Казанжи. При этом, начиная со 2 мая, в больницах города умерли пять человек.
Кроме того, по ее словам, всего за медицинской помощью обратились 247 пострадавших, госпитализированы - 99, из них в тяжёлом состоянии - 35.

"По характеру повреждений: огнестрельные ранения - 27, колото-рубленный ранения - 31, термические травмы и отравления продуктами горения - 26, травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии - 163", - добавила заместитель одесского губернатора.Также она отметила, что по состоянию на 12 мая 44 человека остаются в больнице, четыре пациента в тяжёлом состоянии. 148 пострадавшим оказана амбулаторная помощь. Источник

****

"За минувшие выходные в больницах Одессы умерли двое пострадавших во время трагических событий 2 мая. Как сообщает пресс-служба горсовета, всего в период со 2 по 10 мая в одесских медицинских учреждениях умерли 5 пострадавших. По нашим подсчетам, число жертв достигло 48. Сейчас в больницах остаются 43 пострадавших, только две из них — в тяжелом состоянии и находятся в отделениях интенсивной терапии. Источник"


Tags: Потери
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments