КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Выборов не будет?.. Информационная война рейтинговых кандидатов и дальнейшее противостояние...



Выборов не будет – Тимошенко и Путин против






Если страна выберет другого президента, а не Юлию Тимошенко…

… придется Украине зайти на третий круг революции. Эту радостную весть согражданам сообщила сама Юлия Владимировна на пресс-конференции в Николаеве во вторник. В тот самый день, когда в соседней Одессе выгоняли руководство милиции – людей, из-за преступной халатности которых погибли десятки мирных граждан. Той самой одесской милиции, которая, по мнению Юлии Тимошенко, «сделала все, что могла».
До последнего времени в Украине как бы существовали две власти, две милиции, две СБУ. Одна боролась с российским вторжением, местными боевиками, пыталась как-то примирить разные группы общества. А вторая – делала все, чтобы и дальше накалять обстановку и, в конце концов, воплотить в жизнь мечту Путина – сорвать выборы в Украине, оставить страну без легитимного руководства.

Безмерная жажда власти и понимание, что президентство ей уже не светит, привели Юлию Владимировну к нервному срыву. За последние дни она показала свое истинное лицо. И теперь совершенно понятно, ради кого силовики убивают людей и делают все, чтобы сорвать выборы.

О роли ЮВТ многие в стране догадывались уже давно. Но не было прямых доказательств ее деятельности против государства. Теперь же появились свидетельства реальных людей, которыми просто обязана заинтересоваться прокуратура.

Экс-губернатор Одесской области Владимир Немировский прямо назвал одним из организаторов трагических событий в Одессе народного депутата от «Батькивщины», начальника Одесского областного штаба кандидата в президенты Тимошенко Александра Дубового. Дубовой, по словам экс-губернатора, был не просто главой штаба – он был «смотрящим», целью деятельности которого был не выигрыш, а срыв президентских выборов.

По словам Немировского, Дубовой планомерно вел подрывную деятельность. По его приказу милиция саботировала противодействие сепаратизму. Так же, как она это делает в других юго-восточных областях с явного попустительства министра МВД Авакова – ставленника Юлии Тимошенко.

Опровержение здесь:  Одесские истории. Ответ нардепа Дубового экс губернатору Немировскому...

Примечательно, что, по словам Немировского, СБУ также знала о том, что в здании профсоюзов находится оружие, знала о том, что там находятся неизвестные вещества, много людей, но ничего не сделала. Впрочем, и позиции СБУ есть логичное объяснение. Глава СБУ Наливайченко – креатура Сергея Левочкина и группы «газовиков», наживших состояния на торговле российским газом. Как видим, не выполнять приказы Кремля «Росукрэнерго» не смеет даже в том случае, когда приходится помогать своему давнему конкуренту – Юлии Тимошенко.

Примечательно, что лидер «газовиков» Дмитрий Фирташ, который сейчас в Австрии ждет депортации в США, еще накануне кровавой бойни в Одессе вполне откровенно рассказал о планах Тимошенко И Путина. Олигарх, сдавая «явки и пароли», откровенно пытается выслужиться перед американской Фемидой. К сожалению, в Украине к его словам не прислушиваются.

«Тимошенко сегодня, имея 100 депутатов в парламенте, практически полностью узурпировала власть в стране. Она понимает, что на президентских выборах она не выиграет. У нее задачи две: первая – если она не выиграет выборы, значит, выборы должны не состояться; для того, чтобы выборы не состоялись, ей нужно решить одну задачу: надо, чтобы были волнения, проблемы в стране, для того, чтобы можно было ввести чрезвычайное положение», – признался Фирташ.

Конечно, после одесских событий поле для маневра у Тимошенко однозначно сузилось. Но публичный скандал вовсе не означает, что «Батькивщина» и Путин отказались от своих планов. Во вторник, когда в Одессе продолжали оплакивать погибших, а на Донбассе убивали людей, соратник Тимошенко Турчинов незаметно заложил бомбу под будущие выборы.

На тайном заседании Верховной Рады народные депутаты приняли закон о статусе участников антитеррористической операции на Востоке Украины. Прировняв их к участникам боевых действий, депутаты официально и
публично признали факт войны. А согласно закону, проводить выборы во время войны нельзя.

(ПРИМ. "Команда777" - И узаконоли слово "Мобилизация")

Теперь же, независимо от исходов выборов, Россия и ее союзники в Украине получили право не признать результаты голосования нелегитимными.
А это значит, что украинцам пора начинать готовиться к новому витку противостояния уже после 25 мая.

Последние заявления Тимошенко вполне доходчиво обрисовали всем нам перспективы страны, в которой изменники Родины вместо того, чтобы сидеть в Качановской колонии, разгуливают на свободе.


"Выборов не будет – Тимошенко и Путин против"
Если страна выберет другого президента, а не Юлию Тимошенко…

Источник

По материалам: From-ua.com


Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко попросила украинцев быть осторожными 9 мая. Об этом политик заявила в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. Тимошенко, в частности, напомнила, что впереди демонстрации в честь Дня окончания Второй мировой войны, который отмечается 9 мая. "Мы любим и ценим наших ветеранов, мы помним их подвиг", — отметила она.Вместе с тем, политик предупредила граждан Украины о возможных провокациях в этот день, организованных иностранными диверсантами.( Продолжение )

  • Выборы в Украине могут не состояться не по вине террористов – глава ЦИК
    ipress.ua

При проведении второго тура существует вероятность того, что выборы Президента Украины могут быть признаны несостоявшимися. Об этом в интервью "Левому берегу" заявил глава ЦИК Михаил Охендовский.
Глава ЦИК напомнил, что повторное голосование или, как принято говорить, второй тур, назначается в том случае, если 25 мая ни один из кандидатов не наберет больше половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

( Читать дальше... )



В результате ухудшения в социальной и экономической сферах жизни в Украине возможна еще одна революция. Об этом заявили эксперты на пресс-конференции в пресс-центре ГолосUA. «Если власть захочет ограничиться только сменой персонажей в кабинетах и не будет менять систему, то повторение Майдана очень вероятно. И страна, в силу социальных и нарастающих экономических проблем, может быстро пройти дистанцию “от февраля к октябрю”. Это пройдет под социальными лозунгами. Тимошенко с ее рейтингом на общественного лидера никак не тянет», — заявил политолог, глава Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.( Продолжение )

Геннадій Москаль при будь-якому міністрі внутрішніх справ, крім періоду, коли сам був заступником міністра, нещадно критикував стан справ у міліції. Зараз МВС керує Арсен Аваков, з яким Москаль перебував в одному виборчому списку «Батьківщини». Але навіть це не убезпечує нового міністра від розгромних характеристик соратника. Звісно, багато докорів міністр, який для правоохоронної системи є людиною новою, дійсно заслужив.
Проте в нинішніх умовах, коли на фоні трагічних подій в країні йде президентська гонка, виникає враження, що Москаль, як і його колишній шеф Юрій Луценко, умисно чи ні, ллє воду на млин Петра Порошенка. Адже Авакова вважають людиною близькою до Тимошенко

Перший заступник голови парламентського комітету з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією як завжди емоційно розповів «Главкому» про кадрові провали в силових структурах і чому міліція в багатьох випадках залишається безпорадною.

( Читать дальше... )
Tags: Информационные войны, Кандидаты, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment