КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесские истории. Ответ нардепа Дубового экс губернатору Немировскому...

43
Нардеп фракции «Батькивщина» и глава избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одесской области считает политически мотивированными обвинения в свой адрес в организации беспорядков 2 мая.
«Господа хорошие, которые занялись поливанием меня грязью, — это Немировский, Гончаренко и Луценко, представители избирательного штаба Петра Порошенко. Судя по их позиции, избирательная кампания в Одессе вступила в активную фазу, вот только плохо, что их программа построена исключительно на трагических событиях в нашем регионе», — сказал Дубовой.

Политик подчеркнул, что никогда бы не подумал, что экс-губернатор способен на такие абсурдные заявления (именно Владимир Немировский фактически обвинил главу штаба Тимошенко в Одесской области в организации беспорядков 2 мая. — Ред.).

«Только следствие и суд должны дать ответ, кто виновен в том, что случилось. Надеюсь, что с привлечением иностранных специалистов мы сможем добиться объективного расследования и реально увидим заказчиков и исполнителей этого происшествия», — добавил он.

Дубовой считает, что Немировский, видимо, обиделся на него, так как посчитал нардепа виновным в своей отставке. «Я лично говорил с ним. Сказал ему, что он неправильно поступил, что допустил проведение футбольного мероприятия в военное время. Из-за этого почти вся милиция была на стадионе. Мое замечание и его отставка вызвали в нем обиду, так как он считал, что я в какой-то степени повлиял на это. Более бездарного руководителя я еще не видел», — резюмировал политик.

В завершении беседы Дубовой опроверг информацию о том, что он является «смотрящим» за Одесской областью от новой власти.

«Странно, что это звание мне приписали только сейчас, а не с первых дней моей активной защиты одесситов от всяких хамов, рейдеров, регионалов. Я не смотрящий, я просто защитник своих избирателей. Но смотрю за порядком и справедливостью», — полушутя сказал нардеп фракции «Батькивщина».

Отметим, после свержения команды Виктора Януковича и назначения Александра Турчинова и.о. президента Дубового стали называть новым «смотрящим» за Одесской областью.

Турчинов и Дубовой являются членами одной (баптистской) религиозной общины. По словам источников ОТКАТа, дружба с и.о. президента дала нардепу возможность пролоббировать назначение «своих» людей на ключевые должности в силовых структурах Одессы. Контроль над ними и послужил причиной считать Дубового новым «смотрящим».

Источник


Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая.
"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский.

( Читать дальше... )
Tags: Власть, Резонанс
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments