КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Если украинцы не нажмут на Верховную Раду, она никогда не проголосует за внеочередные выборы


Об этом в эфире «Шустер LIVE» на Первом национальном сообщил внефракционный народный депутат Николай Рудьковский. «Если народ не нажмет на эту Верховную Раду, она никогда не проголосует за досрочные парламентские выборы», - заявил он.

Рудьковский рассказал, что подготовил законопроект об открытых региональных партийных списках со всеми рекомендациями Венецианской комиссии и отправил на согласование.
Однако некоторые политические лидеры, в частности партии КПУ и «Батьківщина», уже озвучили позицию о том, что они хотят закрытые партийные списки.

Также нардеп отметил, что внес постановление о том, чтобы назначить внеочередные парламентские и местные выборы на 25 октября.

Источник

Народный депутат Украины Николай Рудьковский призывает кандидатов в президенты написать заявление о прекращении избирательной кампании. Такое мнение он выразил в эфире телеканала "112 Украина". "Сейчас я считаю недопустимым кандидатам в президенты продолжать избирательную кампанию и им, кандидатам в президенты, если они хотят хоть что-то сделать для людей, чтобы приостановить эту бойню…", - подчеркнул политик.

( Продолжение и видео )



Народний депутат України, позафракційний Микола Рудьковський звернувся до спікера ВРУ з вимогою зібрати парламент на пленарне засідання 4 травня 2014 р. о 10.00. Свою ініціативу депутат, який, до речі, зараз перебуває в Одесі щоби особисто зясувати, що там відбувається, аргументує тим, що неможна «спокійно відпочивати на курортах, коли в Україні гинуть люди». За його словами, «це аморально і, навіть, злочинно по відношенню до українців».

( Продолжение )

Tags: ВРУ, Законопроекты, Пару строк
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments