КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесса. Миссия ОБСЕ назвала обстановку напряженной

Миссия ОБСЕ назвала обстановку в Одессе напряженной

Наблюдатели ОБСЕ не обнаружили в Одессе серьезных угроз общественной безопасности, однако назвали общую атмосферу в городе напряженной. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, датированном 7 мая и основанном на данных, полученных миссией до 19:00 5 мая.
Наблюдатели посетили Дом профсоюзов, который вновь открыт для общественности и представителей СМИ после пожара 2 мая. По результатам осмотра они заключили, что огонь распространился по коридорам на первом и втором этажах.
Глава Одесского областного бюро судмедэкспертизы сообщил представителям миссии ОБСЕ, что в морг было вывезено 46 трупов. Из них пять - тела людей, застреленных во время столкновений в центре города, 41 - тела погибших на Куликовом поле. Он уточнил, что большинство погибших - жители Одессы и окрестных регионов. Окончательный отчет судмедэкспертов будет готов в течение месяца.

Источник
Tags: Массовые беспорядки, Международные организации, Потери
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment