КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Нардеп Александр Дубовой просит ГПУ проверить присутствие иностранных диверсантов в милиции...


Народный депутат Украины Александр Дубовой просит Генеральную прокуратуру проверить присутствие иностранных диверсантов в милиции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Об этом агентству сообщила сегодня, 6 мая, глава пресс-службы областного избирательного штаба Юлии Тимошенко в Одесской области Александра Литвинова. По информации главы пресс-службы, народный депутат Украины, координатор предвыборного штаба кандидата в Президенты Украины Ю. Тимошенко в Одесском регионе А. Дубовой обратился в Генеральную прокуратуру Украины, СБУ и МВД с просьбой инициировать проверку сотрудников милиции по факту наличия в их рядах российских диверсантов.

А. Дубовой отметил: «Хорошо известно, что инициаторы массовых столкновений в Одессе и восточных регионах Украины, в том числе и местные сепаратисты, координируются из-за границы нашей страны, организаторы всех провокаций и террористических действий находятся в России, они и координируют все сепаратистские действия в нашем государстве. К великому сожалению, под влиянием таких координаторов находятся очень много сотрудников правоохранительных органов, которые должны были бы исполнять свой конституционный долг по защите правопорядка в стране». Они, по словам нардепа, «не только стоят на стороне экстремистов и пророссийских боевиков, но и всячески им помогают, прикрывая защитными щитами сепаратистов и российских боевиков».

Народный депутат обратился к Генпрокурору Украины с просьбой проверить информацию о « государственной измене правоохранительных органов во время трагических событий в Одессе, в частности гражданина Фучеджи (экс-заместитель начальника ГУМВД — начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Дмитрий Фучеджи. ― Ред.), который действовал вне закона, защищая интересы сепаратистов, нарушая присягу, которую он давал украинскому народу».

Кроме того, он требует после проведения тщательной проверки принять меры по задержанию и привлечению к уголовной ответственности всех причастных к государственной измене и сотрудничеству с пророссийскими боевиками.

Источник

Высокопоставленный одесский милиционер взят под стражу
Вечером 6 мая правоохранителями был задержан полковник Дмитрий Фучеджи, который на протяжении многих лет руководил милицией общественной безопасности региона, а после событий 2 мая на один день возглавил ГУ МВД Украины в Одесской области.
Стоит отметить, что Дмитрий Фучеджи руководил действиями правоохранителей во время событий 2 мая. А 4 мая во время штурма здания городского управления внутренних дел именно онотдал распоряжение освободить арестованных активистов Куликова поля.

Ареста Фучеджи требовали активисты одесского «Евромайдана» у новоназначенного начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука во время встречи с ним 4 мая. «Евромайдановцы» обвиняли Фучеджи в «потворствовании сепаратистам».

Пока неизвестно, в чём именно обвиняют полковника Фучеджи.


Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая.
"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский.

( Читать дальше... )
Tags: Кадры, МВД, Юго-восток
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment