КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

«Правый сектор» - как один из самых успешных маркетинговых проектов на территории бывшего СССР

Абстрагируясь от политики, можно сказать, что «Правый сектор» - один из самых успешных маркетинговых проектов на территории бывшего СССР, а если судить по затратам на раскрутку - то, может, и наиболее успешный. Только посмотрите на эту статистику.
Маргинальная партия, возникшая несколько месяцев назад с рейтингом около 2% присутствует в российских СМИ почти столько же, сколько «Единая Россия», на которую работает весь безграничный админресурс Кремля со всеми его нефтедолларами. Партия российский миллиардеров, контролирующая 90% российских СМИ светится в информационном пространстве ровно столько же, сколько малочисленная украинская партия с несколькими офисами по всей стране, не имеющая ни одного депутата в захудалом сельсовете, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

Если эти результаты кому-то кажутся недостоверными, предлагаю набрать названия партий в поисковике гугла и посмотреть количество результатов. Единая Россия - 1, 4 млн, Правый сектор - 22 млн.
Шах и мат.

Как «Правый сектор» «Единую Россию» переплюнул

Если бы Ярошу пришлось платить деньги за всю эту бесплатную рекламу, наверняка, ему пришлось бы изыскать сотни миллионов долларов. Российская пропаганда сделала из его организации суперузнаваемый бренд, который осталось только монетизировать.

Жду с нетерпением, когда же Ярош начнет производить футболки, кепки, значки, сувениры. Такая гениальная промокампания не должна пропадать даром.

Источник


Российское телевидение берет интервью у сотника, стрелявшего по окнам Дома профсоюзов в Одессе.
И кто виноват в раскрутке?


Сотник Мыкола стреляет 2 мая 2014 года
Tags: Пиар, Политтехнологии, Правый сектор, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments