КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Cколько должно погибнуть украинцев, чтобы управлять страной начали профессионалы?

По сообщениям украинских информационных агентств, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием и про-украинскими активистами. Погибли граждане Украины. Если бездействие власти в целом ведет к стагнации государства, то бездействия силовиков, назначенных этой властью, как показали события последнего времени, смертельно опасны для его граждан.

Промедление и удержание руководителей силовиков на таких должностях, чем бы оно не было вызвано, привело к гибели людей. Несмотря на массированную международную поддержку, высокопрофессиональное дипломатическое сопровождение Украины, люди, возможно случайно получившие в руки рычаги управления мускулами государства, оказались абсолютно неспособны или преступно халатны в удержании ситуации.

За политическими дискуссиями о необходимости договариваться упущено время таких договоренностей. Это привело к человеческим жертвам даже в таком спокойном, многонациональном городе как Одесса, где само понятие фашист не имеет право на существование. Одесса неожиданно для всех стала кровавой раной Украины.

Социалистическая партия Украины, одна из старейших политических сил страны, не находящаяся сейчас у власти, требует от исполняющего обязанности Президента, ответа на вопрос: "Сколько еще профсоюзных домов должно сгореть, сколько еще десятков или сотен граждан Украины должно погибнуть от некомпетентности и предательства чиновников и силовиков?"

Господин Турчинов! Мы напоминаем, что бороться с радикалами возможно только радикальными мерами. Чем быстрее в силовых ведомствах появятся профессиональные командиры, а не партийные функционеры, назначенные по квотам, тем быстрее страна вернется к нормальной жизни.

В оригинале: "Вопрос Турчинову - сколько должно погибнуть украинцев, чтобы управлять страной начали профессионалы, а не функционеры?"

ИСТОЧНИК:  Пресс-служба СПУ

Tags: Кадры, МВД, Потери, Предложения, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
Comments for this post were disabled by the author