КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Не мы будем бить друг друга, будут одни и те же спецподразделения бить и тех, и других....


Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко попросила украинцев быть осторожными 9 мая. Об этом политик заявила в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. Тимошенко, в частности, напомнила, что впереди демонстрации в честь Дня окончания Второй мировой войны, который отмечается 9 мая. "Мы любим и ценим наших ветеранов, мы помним их подвиг", — отметила она.Вместе с тем, политик предупредила граждан Украины о возможных провокациях в этот день, организованных иностранными диверсантами.

"Я прошу на 9 мая быть очень осторожными. Не мы будем бить друг друга, будут одни и те же спецподразделения бить и тех, и других", — спрогнозировала Тимошенко.

По ее словам, это может закончиться "большим кровопролитием".

"Будут создавать такую ​​обстановку, что это может закончиться большим кровопролитием", — подчеркнула кандидат в президенты.

Она также добавила, что на сегодняшний день единственный выход из ситуации — это поднять весь народ для борьбы с российской агрессией.

Источник: Gazeta

В Одессе отменили все массовые мероприятия на 9 мая

В Одессе отменили все массовые мероприятия на 9 мая, приуроченные к празднованию Дня Победы. Об этом сообщил временный мэр Одессы Олег Брындак, передает местное издание 048.ua.

По его словам, в программе оставили только фронтовые привалы, небольшие концерты с ограниченным числом людей, а также детский концерт с участием местных коллективов.

"Будут только привалы и концерты песни военных лет. Мы не можем лишить этого ветеранов. Этот праздник как никакой другой должен объединить людей", - уверен он.

При этом большой общегородской концерт отменили во избежание провокаций.

Напомним, 2 мая 2014 г. в Одессе произошли массовые противостояния между пророссийскими активистами и сторонниками единства Украины, в ходе которых погибли более 40 человек, еще более 200 пострадали.

Tags: Праздники, Провокации
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments