КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Глава комитета ВР : Милиция в Одессе показала, что может только выбивать деньги...

Глава комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью Виктор Чумак уверен в том, что вся система милиции в Украине нуждается в срочном обновлении.Виктор Чумак убежден, что систему милиции в Украине необходимо срочно менять. Об этом народный депутат от партии "УДАР" заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com."Действия милиции в Одессе показали, что правоохранительная система Украины, которая строилась 23 года, строилась только для того, чтобы выбивать денежки из бабушек, которые продают семечки", – сказал нардеп.

По мнению политика, в происходящем виновна не только милиция Одессы, но и вся система правоохранительных органов Украины.

"Такая же картина была и в Донецке, Краматорске, Славянске, Горловке. По большому счету, наша милиция не готова полностью выполнять свои задачи. Она никогда не думала о том, что придется стрелять и ходить под пули. Она никогда не думала, что придется принимать решения по массовым беспорядкам. Мы сейчас наблюдаем полный паралич правоохранительной системы", – отметил глава комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

"Нам нужно с ходу, с колес менять всю систему понимая, что сверху донизу она коррумпирована. Система, построенная на территориальном призыве в милицию и на продвижении по системе непотизма и протекции, не защитит ни граждан, ни страну", – убежден Виктор Чумак. Истчник

Tags: МВД, Массовые беспорядки, Потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments