КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин скончался в реанимации в результате травм

picturepicture_1000709484129_7793
Депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин скончался в реанимации в результате травм, полученных во время столкновений на Куликовом поле. Об этом ОТКАТу сообщил его коллега по собранию, кандидат в мэры от Куликова поля Алексей Албу. По его словам, Маркин находился в Доме профсоюзов, когда начался пожар.
Фото — «Думская.net»
«Он, как и наш активист «Боротьбы» Андрей Бражевский, выпрыгнул из окна, спасаясь от огня. Совершив прыжок, Маркин получил травмы. Но вместо того, чтобы помочь ему, его добивали», — сказал Албу.

Пострадавшего забрала «скорая». Проведя несколько часов в реанимации, Маркин скончался. Что касается самого Албу, который также был избит проукраинскими активистами во время столкновений на Куликовом поле, его состояние оценивается как некритическое: у него травма головы и рассечение диаметром 5 сантиметров, подозрение на сотрясение головного мозга, а также многочисленные травмы конечностей.

Редакция ОТКАТа выражает соболезнование родным Маркина и других погибших во время столкновений 2 мая.

Источник

Tags: Местные советы, Потери
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments