КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Удар по Одессе: В здании здания профсоюзов погибло 38 человек


В больницы города обратились 40 пострадавших, ранены 10 работников милиции.Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе областного УВД МВД.Кроме того, в ходе противостояния был совершен поджог здания профсоюзов. В настоящее время пожар ликвидирован. В результате 38 человек погибли: 8 - выпрыгнули из окон во время пожара и 30 - задохнулись угарным газом.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Источник:




Удар на Одессу

В Одессу вылетает правительственная комиссия во главе с Яремой

odessaairportВ Одессу вылетела специальная правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Виталием Яремой.

Об этом в эфире канала «24» сообщила народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель.

По ее словам, ей об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, который сейчас находится в Славянске, где продолжается антитеррористическая операция.

Напомним, сегодня в Одессе вооруженные сепаратисты напали на митинг за единую Украину. Завязалась драка, во время которой сепаратисты применяли огнестрельное оружие. Погибли минимум четыре человека.

После этого майдановцы захватили лагерь сепаратистов на Куликовом поле. Большое количество сепаратистов спрятались в Доме профсоюзов, из которого вели огонь по сторонникам единой Украины. Через некоторое время в доме вспыхнул пожар.

По материалам: Espreso.tv

Глава Одесской области обвинил в массовых жертвах в Одессе силовиков

Глава Одесской области обвинил в массовых жертвах в Одессе силовиковПредседатель Одесской обладминистрации Владимир Немировский обвинил массовых жертвах в ходе беспорядков в Одессе силовиков.

"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд", - написал глава области на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, по последним данным общее количество жертв составляет не менее 35 человек.  Источник


Tags: Массовые беспорядки, Потери, Профсоюзы, Юго-восток
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author