КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Нестор отмерил будущему президенту Украины 1 год

Прим. "Команда777": Вопрос правильный и интересный.
Видать таки Она не проходит никак.... Значит, выборы будут срывать, а ценность кресла понижать. Вариант выборов президента в Раде - тоже вариант...

Да и так, вся власть принадлежит одной фракции...

Партия регионов считает необходимым обратиться за разъяснениями в Конституционный суд Украины по поводу срока пребывания на должности президента, которого будут избирать 25 мая. Об этом сообщил  экс-глава МЧС Нестор Шуфрич.
"Если мы киевского мэра выбираем до следующих очередных выборов, чем президентский пост отличается от данной логики и принципа? Если у нас внеочередные выборы президента, то логично, что и киевский мэр, и президент, которые избираются людьми, должны быть одинаковы с точки зрения порядка проведения выборов", - сказал он.

Тогда получается, что мы президента выбираем на год и мы в марте 2015 должны провести очередные президентские выборы, отметил Н.Шуфрич.

Он также выразил мнение, что Верховная Рада должна принять изменения в Конституцию, где будет четко определено, с какими полномочиями будет избираться новый глава государства.

Источник

Tags: ВРУ, Конституция, Сроки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments