КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Выборы и одно "частное лицо"...

Оригинал взят у el_murid в Выборы

В общем-то, не так уж наивным теперь выглядит предположение, которое озвучивалось недели так две-три назад: оценив свои шансы победить на выборах 25 мая как нулевые, Тимошенко без особого сомнения решила их отменить. При всем бардаке и идиотизме, которые царят в Киеве, позиции Тимошенко пока практически незыблемы - посты президента, премьера (и одновременно руководителя парламента), большинства силовых структур, ключевых экономических и финансовых госструктур теперь принадлежат людям "Батькивщины". Их все устраивает, а мелкие проблемы с Россией и "сепаратистами" они рассчитывают решить по принципу "авось как-нибудь само рассосется".

Тимошенко выступила с заявлением, что парламент обсуждает идею вообще отказаться от всеобщих выборов президента и перейти к его избранию парламентом. Имея теперь большинство в Раде, Тимошенко - хотя и являясь сугубо частным лицом - обладает на нее влиянием, которое позволяет от имени Рады выдавать те или иные инициативы. Поэтому вполне возможно, что депутаты сами с удивлением узнали, что они что-то там горячо обсуждают - но, похоже, что их спрашивать будут последними.

Смысл идеи понятен - не допустить проведения выборов 25 мая. В таком случае Тимошенко получает шанс. То, что американцы поддерживают Порошенко, ее совершенно не смущает - она с самим Путиным знакома, что ей какой-то Пайетт.

Похоже, что май месяц будет весьма интересным: Тимошенко среди всей киевской публики - единственный мужик, и вполне способна на поступки и неожиданные ходы.
Tags: ВРУ, Кандидаты, Прогнозы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments