КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Шторм в Одессе не состоялся. Нет денег... А может потому, что умные...

Первоначально желание служить изъявили 65 человек.В спецподразделение Шторм, о создании которого на прошлой неделе объявил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк, пока записались только 18 человек, передает Одесса-медиа. По его словам, это объясняется тем, что государство выделяет на содержание каждого человека 500 гривен в месяц, а рабочий день составляет не менее 12 часов. "При таких условиях люди не очень стремятся записываться в подразделение особого назначения", – подчеркнул Петр Луцюк, заявив на сессии областного совета, что рассчитывает на помощь из областного бюджета.

Он отметил, что первоначально желание служить изъявили 65 человек, но 18 из них были сразу "отбракованы" психологами.

"Я прошу решить вопрос об увеличении средств на содержание этого спецподразделения или найти людей, готовых работать на таких условиях", - обратился к депутатам Луцюк и попросил помочь довести зарплату хотя бы до нормы в 1,8 тысячи гривен.

Напомним, о создании подразделения патрульной службы милиции особого назначения Шторм в структуре Главного управления МВД Украины в Одесской области полковник милиции Петр Луцюк сообщил 15 апреля. Планировалось набрать 500 человек.

Источник

Tags: Бюджет, МВД
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments