?

Log in

No account? Create an account
КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Доллар и иные валюты. Тут вот что происходит... И это крайне серьезно...

Оригинал взят у stels в Доллар и иные валюты. Тут вот что происходит... И это крайне серьезно...



Председатель КНР Си Цзиньпин и президент ФРГ Иоахим Гаук AP Photo/Michael Sohn


Вячеслав Филиппов/. Расчетный центр по работе с юанем будет создан во Франкфурте-на-Майне. Соответствующее соглашение о намерениях заключили германский федеральный банк (Deutsche Bundesbank) и Народный банком Китая в ходе госвизита в ФРГ председателя КНР Си Цзиньпина.
Целью соглашения является усиление кооперации в сфере проведения международных расчетов и создание так называемого клирингового центра (Clearing-Bank), с помощью которого торговые сделки будут производиться в юанях.

( Продолжение )


Оригинал взят у bumerang2008 в Тони Блэр: Запад должен забыть о разногласиях с Россией ради общей победы над....




Ради совместной борьбы с исламским экстремизмом Запад должен сотрудничать с Россией, несмотря на разногласия из-за Украины, полагает бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.Тони Блэр сегодня намерен выступить в лондонском офисе информагентства Bloomberg с речью, посвящённой проблеме радикального исламизма. Изложение его речи заранее опубликовало агентство Press Association. Речь в ней пойдёт в том числе об отношениях с Россией.

«Запад должен отложить в сторону разногласия с Россией по поводу Украины, чтобы сфокусировать внимание на противостоянии угрозе радикального ислама», - считает политик. Страны Запада, по мнению Блэра, должны поддержать умеренные силы в мусульманских государствах. В связи с этим он поддержал отстранение от власти египетского президента-исламиста Мухаммеда Мурси.

«В отношении этой проблемы, какими бы ни были наши разногласия, мы должны быть готовы протянуть руку и сотрудничать с Востоком, в частности, с Россией и Китаем», - говорится в тексте речи Тони Блэра.

Источник



Великобритания упрощает правила для китайских финансовых операций в Лондоне.Председатель Казначейства Соединенного Королевства Джордж Осборн объявил о намерении принять меры для того, чтобы сделать Лондон основным центром для китайской внешней финансовой деятельности. Британское ведомство намеревается ослабить регулирование в этой сфере, передает Би-би-си.
Согласно пилотной схеме, оцениваемой в 8 млрд фунтов стерлингов (12,78 млрд долл.), лондонские инвесторы смогут получить лицензию на использование китайской валюты в целях прямого инвестирования в китайские акции и облигации. Вплоть до настоящего момента им приходилось направлять свои инвестиции через Гонконг.
( Читать дальше... )



"Все, что видим мы, - видимость только одна,
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна".

                                                          Омар Хайам


Год назад две самые знаменитые финансовые династии планеты заключили союз, мгновенно вызвавший массу вопросов и конспирологических версий

Аналитикам сей  альянс показался странным, неожиданным. Считалось, что два  клана давно ведут между собой яростную конкурентную войну. Ее отголоски  конспирологи видели во многих мировых событиях. Начиная с экономического взлета Китая с помощью Ротшильдов, ударившего по США - вотчине Рокфеллеров, введение евро – противовеса  американскому баксу и заканчивая разными мелочами.

( Продолжение... )








Одним из важных элементов этой подготовки является создание конкурента Панамскому каналу — канала в Никарагуа, подконтрольного России и Китаю.
Панамский канал, имеющий стратегическое значение, соединяющий Тихий и Атлантический океаны, контролируется США уже более 100 лет. Строительство канала велось под контролем министерства обороны США с 1904 по 1913гг., а Панама фактически стала протекторатом США.
Китай уже получил у руководства Никарагуа концессию на 100 лет на строительство и
эксплуатацию канала.( Читать дальше... )






Tags: Геополитика, Глобализация, Деньги, Европа, Китай, Прогнозы, США, Экономика
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment