КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

По скайпу самопровозгласился президент Новороссийской республики и назначил Одессу своей столицей

Кауров провозгласил себя президентом Новороссийской республики со столицей в Одессе

Руководитель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, сбежавший в Москву, провозгласил создание Одесской народной республики и себя в качестве ее "Народного президента", - сообщает корреспондент информагенства "Трасса Е-95". 

По его словам, такое решение было принято собранием на Куликовом поле в день Пасхи, 20 апреля.
  В.Кауров обратился к собравшимся по скайпу, поздравил всех с Пасхой, и заявил: "Очень символично провозглашение ОНР Новороссии именно в день Пасхи, когда воскрес наш Спаситель и Господь Иисус Христос. Вот и воскрешается в этот день Одесская Народная Республика в составе Новороссии, которая станет полноправным территориальным субъектом нового федеративного государства, абсолютно дружественного России".
"Одесская Новороссийская Республика" заявила о признании Донецкой, Харьковской, Луганской и Карпаторусской Народных Республик.

Напомним, что ранее В.Кауров, находясь в Москве, подписался под резолюцией с просьбой к Владимиру Путину ввести войска в Украину, чтобы защитить население от "бандеровского террора".

Источник

                                            ПРОДУМАННЫЙ СЦЕНАРИЙ
                                         (Еще одна публикация по теме)

По мнению экспертов, пророссийские настроения в Одессе не столь сильны, как в Донбассе, однако, по мнению политолога Владимира Фесенко, все, что происходит в городе, является частью одного хорошо продуманного сценария. «Речь идет о создании в каждой области на юго-востоке республик по примеру Донецка, с которыми власть должна будет заключать некий федеративный договор. Россия, в свою очередь, будет признавать эти республики.
Это «крымский сценарий», направленный на срыв женевских соглашений. Вопрос лишь в том, пойдет ли Россия на ввод войск на территорию Украины»
-
Продолжение здесь


Tags: Дурдом, Федерализация
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments