КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Путин признает украинские выборы при одном условии: Их выиграет Тимошенко


Юлию Тимошенко и Владимира Путина связывают давние отношения. Если Тимошенко выиграет президентские выборы, то Россия признает их легитимными. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал экс-нардеп Ярослав Кендзер.
"Путин сказал, что не против если бы Тимошенко выиграла выборы. Не исключаю, что Юлия Владимировна с разрешения Путина имеет возможность критиковать Россию и ее руководителя. Такая смелость Тимошенко, мне кажется, санкционированная Кремлем. Путину не безразлично кто станет президентом Украины. Если выборы выиграет Тимошенко, я убежден, что Путин их признает легитимными, а президента легитимным президентом", - рассказал Кендзер.


Он отметил, что у Тимошенко и Путина дружеские отношения со времен ее премьерства.
"В сентябре 2005 года Юлия Владимировна поехала в Россию. К тому времени уже не было дипломатического иммунитета, уже не была премьер-министром, знала, что на ней висят два уголовных дела в России. Взвесьте, с февраля по сентябрь в статусе премьера она не появилась в Москве ни разу. А обычной гражданкой приезжает в Москву.

Ее принимает Генеральная прокуратура, с ней разговаривает ФСБ. Ночь до рассвета она проводит на загородной резиденции Владимира Путина и возвращается в Украину. После этого уголовные дела закрыли.
Она заплатила за эту услугу российских спецслужб. Мы знаем как Путин и Медведев ненавидели президента Ющенко за его патриотизм. Они понимали, если Ющенко будет избран президентом на второй срок, тогда Россия потеряет Украину окончательно. Физическое уничтожение Ющенко провалилось, после отравления он выжил.

На миссию киллера психологи из ФСБ назначили Тимошенко. Российской спецслужбы и психологи почувствовали ее способность зомбировать людей. Отвратительное дело умеет подать так, что люди будут аплодировать, а это дело считать благом. Например газовое соглашение 2009 года. И теперь Юлия Владимировна говорит, что соглашение, которое она благословила это большое благо для Украины - 500 долларов за тысячу кубов. Сегодня огромное количество людей именно так и думает", - анализировал экс-нардеп.

Кендзер отметил, что Тимошенко начала критиковать Путина, выйдя из тюрьмы.

"В колонии и харьковской больнице Тимошенко, давая комментарии и советы своей команде, Януковичу, никогда не осуждала действия Путина. Нигде не найдете, чтобы Юлия Владимировна высказалась критически и по деятельности кума Путина Виктора Медведчука. Завязки Юлии Владимировны с Путиным очень опасны для страны", - сказал экс-нардеп.

Источник
Tags: Под ковром
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments