КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Суть революции: Против одних гангстеров воюют другие гангстеры - Милош Земан, президент Чехии

Никто не может помочь Украине, даже Европейский Союз, потому что эта помощь осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам.
Милош Земан
AP
Путь Украины в Европейский Союз - это дорога длиной около 15 лет, необходимых для проведения реформ. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан на встрече со студентами университета в городе Градец Кралове, сообщает Радио "Свобода".
По мнению Земана, сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры". "Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае ни одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти. Пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой", - сказал он.

Глава государства уверен, что никто не может помочь Украине, даже Европейский Союз, потому что эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам".

Что касается российско-украинского противостояния, то, отметил президент, с российской стороны Киев имеет сильного соперника. Земан подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин - это "холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников".

Источник
Напомним,
21 марта Украина и Европейский Союз подписали политическую часть  Соглашения об ассоциации.

Tags: ЕС, Евросоюз, Прогнозы, Революции, Украина, Чехия
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments