КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесса. Антимайдан уведомил о создании "Одесской народной республики"




Одесский Антимайдан решил пойти по оригинальному сценарию захвата власти.
Активничать начнут завтра, 17 апреля. Антимайдан объявил, что с 16 апреля.......  Одесская область именуется "Одесской народной республикой", "где вся власть принадлежит только проживающему на ее территории народу". Соответствующее заявление обнародовано на сайте пророссийских активистов. Также, похоже, они решили перейти к активным действиям.

"Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами. Пешеходы, выходите на зебры и стойте там. Создавайте максимальное количество заторов по всему городу. Кто еще не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и службу. Проверяйте и пропускайте только "скорые" с больными. Не пропускайте военных и милицию", - призывают они своих сторонников.

Справочно: блокирование дорог по украинскому законодательству уголовно наказуемое деяние. В соответствии со ст. 279 УК Украины, карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до 2 лет, или арестом сроком до 6 месяцев, или ограничением воли сроком до 3 лет.

Карта, по которой планируется блокировка дорог. Всего 154 точки.


Tags: Массовые беспорядки, Украина, Что происходит, Юго-восток
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments