КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Рудьковский требует у Турчинова созвать Раду




Народный депутат Украины Николай Рудьковский (внефракционный) обратился к спикеру Верховной Рады Украины Александру Турчинову с требованием немедленно собрать депутатов на внеочередное заседание парламента, в связи с событиями на востоке Украины.

"Считаю, депутаты должны немедленно собраться в Верховной Раде Украины и принять общее решение для быстрого реагирования и успокоения ситуации в Донецкой и других восточных областях Украины. Ситуация не терпит отлагательств! Украина по кускам, силой, пытаются отобрать по " крымскому сценарию". Это происходит уже и сейчас! Мы не имеем права допустить уничтожение нашей страны", — передает слова Н.Рудьковского пресс-служба нардепа.

Источник

Внефракционный депутат Николай Рудьковский предложил распустить Верховную Раду. С таким предложение Рудьковский обратился к спикеру Александру Турчинову, после того, как парламент не смог проголосовать за внесение в повестку пакета важных для страны законопроектов.( Читать дальше... )

Народный депутат Николай Рудьковский предложил без отлагательств ввести должность вице-премьера, который будет решать комплекс вопросов, связанных с территориальной целостностью Украины.Об этом сообщил парламентский корреспондент ГолосUA.Так, народный депутат Николай Рудьковский предложил без отлагательств ввести должность вице-премьера, который будет решать комплекс вопросов, связанных с территориальной целостностью Украины.

( Читать дальше... )




Tags: ВРУ, Турчинов, Юго-восток
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments