КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Юля мягко стелит. Слишком мягко...

Тимошенко пытается завоевать доверие электората юго-востока Украины


Юлия Тимошенко обозначила главные задачи для новой власти. Экс-премьер-министр и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в интервью немецкой газете Die presse заявила, что регионам нужно предоставить политическую и финансовую самостоятельность.
Отвечая на вопрос журналиста по поводу русскоязычного электората на востоке Украины и преодоления угрозы раскола, Тимошенко обозначила три тезиса, которые, по ее мнению, необходимо реализовать властям."Нельзя отменять закон о региональных языках. Существует срочная необходимость в бюджетном законе, который дает регионам значительную финансовую автономию.

И главы регионов не должны более назначаться из Киева, а назначаться из регионов", — сказала Тимошенко, отметив, что это все в совокупности на востоке будет воспринято именно как та региональная свобода, которую там хотят.

Источник: РИА Новости
Tags: Кандидаты, Юго-восток
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments