КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Вадим Рабинович о страусиной политике и криках "диверсанты!"...



Если продолжать угрожать востоку Украины разгоном протестов, это может спровоцировать взрыв, которым воспользуется Россия. Такое мнение высказал кандидат в Президенты Украины Вадим Рабинович в эфире программы "Шустер-live" в среду, 9 апреля.
"Я категорически не согласен с теми политиками, которые утверждают, что они покончат с сепаратизмом на Востоке за 48 часов. Потому что мы это уже слышали по отношению к Майдану в Киеве. Тогда нам тоже говорили, что на Майдане террористы и убийцы, его нужно зачищать и всех разгонят через пару часов. Сегодня та же риторика – по отношению к востоку", - отметил он.

Рабинович напомнил, что является выходцем из Харькова, поэтому принимает близко к сердцу все то, что происходит в восточных регионах. Он призвал не упрощать ситуацию, считая всех протестующих "сумасшедшими" или "диверсантами".

"Я во вторник 7 часов говорил с Харьковом. Выяснил, что всего там пять групп влияния. Только одну я не смог идентифицировать, есть разные подозрения, кто они такие. Согласен, там есть определенные люди с неадекватной психикой, но есть и те, которые на самом деле хотят, чтобы их услышали... Так что, их теперь танками давить? Вот я как раз боюсь, что если Аваков выполнит свою угрозу – разогнать протестующих за 48 часов, это спровоцирует тот взрыв, которого ожидают наши соседи", - резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Вадим Рабинович выразил мнение, что власть "совершает роковую ошибку, проводя страусиную политику игнорирования требований жителей восточного региона страны".

"Именно такая страусиная политика нынешней власти может привести к трагическому финалу уже сейчас", - сказал он и призвал, не откладывая, разговаривать с людьми, услышать их, что-то сделать, а не принимать решения, сидя в кабинете на Банковой или Грушевского, и кричать: "диверсанты!" …

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что кризис в Луганске будет решен в течение 48 часов. "Решение этого вопроса лежит сначала в политической плоскости, потом в силовой. Убежден, что оба варианта доступны… Мы готовы на любой из них", - заявил Аваков.

Источник
Tags: Власть и люди, Юго-восток
Subscribe

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments