КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Общение новой демократической власти с журналистом... Полная открытьсть и доступность...


Исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский продолжает незаконно совмещать свою должность с депутатскими обязанностями. С 5 марта, после назначения в систему исполнительной власти, он должен был, как и многие его коллеги, сложить депутатские полномочия.

Парламентский корреспондент, встретив Сергея Пашинского в кулуарах Верховной Рады, задал ему вопрос о намерениях – какой пост он сохранит за собой: и.о. главы администрации или народного депутата? Пашинский, слыша вопрос, сделал вид, что разговаривает по телефону. Корреспондент обратился к нему повторно. Реакция была невразумительной.


Татьяна Монтян на своей странице в Facebook так прокомментировала выходку Пашинского: «По моему скромному субъективному мнению, это чмо более мерзкое, чем вся Преступная Панда».

Вахтанг Кипиани, сравнивая Сергея Пашинского и Олега Царева, называет их «однояйцевыми близнецами».

Участники обсуждения в социальной сети припомнили Пашинскому и февральский эпизод со снайперской винтовкой, и апрельскую рыбалку на вертолете, до сих пор не получивших официального объяснения. Прошлись блогеры и по личным характеристикам официального лица новой власти.

Напомним, Сергей Пашинский является членом партии «Батькивщина», народным депутатом нескольких созывов. До 1999 года работал в коммерческих структурах, два года был заместителем председателя правления «Ощадбанка». Работал советником премьер-министра Юлии Тимошенко, возглавлял «Укррезерв». С 5 марта 2014 года исполняет обязанности главы Администрации президента Украины.




Источник

Tags: БЮТ, Власть и люди
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments