КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Избиратели больше не верят Тимошенко?

"Красота актрисы так обманчива
И влечёт напрасными надеждами.
Ничего слова её не значили"

Шансы для победы на досрочных президентских выборах у экс-премьера Юлии Тимошенко могут появиться лишь теоретически в случае еще большей дестабилизации ситуации в стране. Такое мнение выразил политолог Максим Разумный.
"Она больше исполняет роль кризисного менеджера, человека, который в кризисных ситуациях берет ответственность на себя, принимает волюнтаристские решения, ведет за собой массы. Такие ситуации связаны или с внешней агрессией, или с внутренним кризисом", - сказал он.

Но даже та ситуация, которая возникла в связи с событиями в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове, показала, что Ю.Тимошенко все равно не может использовать эффективно эти шансы для себя, потому что ей не верят и она в действительности не имеет ходов и решений, подчеркнул эксперт.
Вместе с тем политолог Александр Палий отмечает, что Ю.Тимошенко дважды уже была премьер-министром, и она рассматривается избирателями как человек старой когорты. "Кроме того, наиболее одиозные фигуры команды Януковича, тот же Портнов, значительная их часть - были в окружении Тимошенко. И это обычно заставляет людей бояться во второй раз быть обманутыми", - отметил эксперт.


МинПром



Tags: Кандидаты, Порошенко Петр, Социология, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment