КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Хорошие новости: В ближайшие 10 дней состоятся прямые переговоры между Украиной, Россией, США и ЕС

В РФ якобы также готовы к переговорам, но хотят "понять формат". Фото newsradio.com.ua

Украина готова к любым консультациям с Россией и при участии международных посредников в том числе, по вопросу урегулирования ситуации в стране.
"Украина готова к консультациям как в двустороннем формате с российской стороной, так и с привлечением международных посредников из ЕС и США", - сообщил во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Как сообщалось, 8 апреля госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров обсудили возможность проведения в ближайшее время прямых переговоров между США, Россией, ЕС и Украиной по вопросу поиска мирного решения украинского кризиса.

"Министры обсудили возможность в ближайшие 10 дней организовать прямые переговоры между Украиной, Россией, США и ЕС для того, чтобы попытаться найти способы разрядки ситуации (в Украине)", - сообщила на брифинге в Вашингтоне, представитель госдепа США Джейн Псаки.

Лавров заявил о готовности к таким переговорам, отметив при этом необходимость сначала "понять, каков будет формат этого мероприятия, какова будет повестка".

Источник

Tags: ЕС, МИД, США, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments