КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Тимошенко выступила за снижение процентного барьера для прохождения в парламент. Мать Тереза?...








Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает необходимым снизить проходной барьер для партий на следующих выборах в Верховную Раду Украины, информирует еizvestia.com.Об этом она заявила в прямом эфире в понедельник в программе «Свобода слова на ICTV» во время прямого включения из Луганска, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я за то, чтобы проходной процентный барьер в Верховную Раду на следующих выборах был снижен, чтобы как можно больше мелких партий, особенно тех, кто сформировал революцию, имели бы возможность попасть в парламент», — сказала Тимошенко.
По ее словам, проходной барьер должен быть снижен с 5% до 3%.

Источник

                                      Ответ на вопрос:

Место Януковича занимает Тимошенко. Теперь к ней люди чувствуют такую же антипатию
Последних четыре года весь народ ненавидел Януковича и его правящую Семью. Теперь же начинает расти антипатия и неприязнь к правящему режиму Тимошенко, Турчинова, Яценюка. Ведь по своей сути Тимошенко такая же, как Янукович.
Именно лично Тимошенко и Турчинов виноваты в том, что случилось в последнее время в Украине, как и Яценюк, который показал, что он бездарный премьер-министр.
Яценюк — это именно та персона, которая отозвала в свое время подпись под письмом трех о вступлении Украины в НАТО. Нужно еще раз сказать, что это человек Медведчука, Пинчука и Коломойского.
Глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин

Источник

"Пять копеек"  и о т "Команды777":
В благотворительности, да еще по отношению к конкурентам, ее ложно заподозрить, как и любого другого лидера партии. Значит у неё есть реальная социология с реальным прогнозом и динамикой падения...
Tags: Батькiвщина, Проходной барьер, Соскин, Социология
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment