КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Ярош Дмитрий - работает помощником Наливайченко...


Правый сектор поддерживает со Службой безопасности Украины и деловые, и личные отношения, заявил в пятницу, 4 апреля, лидер партии Дмитрий Ярош.
"Мы постоянно проводим консультации, пытаемся обмениваться информацией с СБУ и поддерживаем самые лучшие отношения", - передает слова Яроша информагентство Интерфакс-Украина. По его словам, такое отношение обусловлено личным контактом с главой СБУ Валентином Наливайченко, которое установилось в тот период, когда он баллотировался в Верховную Раду по Тернопольской области.

"С господином Валентином у нас дружеские отношения - он даже был на свадьбе моей дочери. Эти отношения мы поддерживаем и дальше. Я был и продолжаю быть его помощником на общественных началах. И сейчас, когда СБУ является самым большим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины, это тоже нормально", - подчеркнул Ярош.

ПО ТЕМЕ
Ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты Украины Дмитрия Яроша, который будет принимать участие в президентской гонке в качестве самовыдвиженца.

Вместе с тем, согласно документам, поданным в ЦИК, Ярош числится как временно не работающий, в 2013 году кандидат в президенты и члены его семьи - жена, две дочери и сын – задекларировали 803 грн дохода. Они владеют квартирой площадью 53,9 кв. м и автомобилем Opel Astra A5 2006 года выпуска.

Источник
Tags: Кандидаты, Правый сектор, СБУ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments