КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Минус один...



Центризбирком отказался зарегистрировать Дарта Вейдера кандидатом в президенты.Соответствующее решение было принято в связи с сомнительностью и фальсификацией некоторых данных, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов, передает РБК-Украина. Дарт Вейдер желал зарегистрироваться на должность главы государства кандидатом от Интернет-партии Украины. Член Центризбиркома Игорь Жиденко сообщил, что Оболонское районное отделение милиции Киева уже открыло дело по факту подделки документов.

"Могло показаться, что это невинная шутка. Но за эту шутку кто-то заплатил 2,5 млн грн. Кто-то, кому выгодно превратить выборы Президента Украины в фарс. Также стоит учесть и особое внимание некоторых российских СМИ к этой истории", - прокомментировал это решение представитель ЦИК Игорь Жиденко.

При этом представитель ЦИК предложил Дарту Вейдеру не огорчаться, а представить свою кандидатуру на выборы Президента России: "Там уже есть зеленые человечки и такой главнокомандующий будет кстати".

Сам Вейдер в четверг пришел к ЦИК вместе с группой поддержки.

Таким образом, кандидатами на пост президента Украины зарегистрированы 23 человека.

Всего же в ЦИК поступило 46 заявок на регистрацию кандидатом в Президенты Украины, 23 из которых были отклонены. Среди основных причин: несоответствие требуемых и предоставленных документов, а также невнесение денежного залога в объеме 2,5 млн грн.

Источник

Tags: Выборы, Кандидаты, ЦИК
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments