КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

«Berliner Zeitung»: ПРЕЗИДЕНТСТВО ТИМОШЕНКО БУДЕТ ИМЕТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Оригинал взят у dosye_info в ПРЕЗИДЕНТСТВО ТИМОШЕНКО БУДЕТ ИМЕТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, - НЕМЕЦКИЕ СМИ
В утреннем дайджесте на ирландском бизнес-портале «Finfacts Ireland» со ссылкой на лево-либеральную немецкую газету «Berliner Zeitung» опубликован угрожающий гипотетический прогноз относительно последствий победы Юлии Тимошенко на майских президентских выборах в Украине.

Берлинское СМИ заявляет, что президентство Тимошенко будет иметь катастрофические последствия.

«Победа Тимошенко будет иметь катастрофические последствия для Украины, потому что она выступает за разделение страны», – поясняет свой тезис издание.

«Дело не только в ее ядовитых нападениях на Путина, а в том, что Тимошенко дисквалифицировала себя, – уверены немцы. – Она непригодна быть президентом, потому что она принадлежит к старой Украине – Украине, в которой политический истеблишмент был разделен на две коррумпированные и клептократические группы: одна была у власти, а другая – в оппозиции…».

Суть катастрофы, которой может обернуться президентство Тимошенко, издание видит в том, что она делает ставки на войну.

«Она сказала, что Крым будет отыгран, но не отметила, что это будет возможно только через войну, – напоминается в статье. – Украина переживает трудные времена, но она имеет шанс измениться, начать новую жизнь. Пока еще нет уверенности в том, что страна возьмет за главное в этом направлении. Но точно то, что она упустит свои возможности, если Тимошенко станет президентом». Издание заключает, что Тимошенко «является частью украинской проблемы, а не ее решением».[1]

Tags: Германия
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments