КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Глава Бундестага раскритиковал Тимошенко за намерение идти в президенты

Глава Бундестага раскритиковал Тимошенко за намерение идти в президенты


Председатель германского Бундестага Норберт Ламмерт остро раскритиковал планы украинского экс-премьера Юлии Тимошенко баллотироваться на должность президента Украины и сравнил ее с Виктором Януковичем.
Председатель германского Бундестага Норберт Ламмерт подверг жесткой критике планы украинского экс-премьера Юлии Тимошенко относительно ее возвращения в политику, сообщает информационное агентство dpa.
"Высказывания госпожи Тимошенко – недискутабельные", – заявил Ламмерт в интервью немецкому интернет-изданию Spiegel Online учитывая обнародованный телефонный разговор, который приписывают Юлии Тимошенко и депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу.
По словам немецкого политика, высказывания украинского экс-премьера "подтверждают подозрения, что она так же мало подходит для политического руководства украины, как и свергнутый с президентского поста Виктор Янукович".

Напомним, что Тимошенко признала факт разговора с Шуфричем, однако заявила, что обнародованный запись была смонтирована, сообщает Немецкая волна.Норберт Ламмерт также прокомментировал заявление Юлии Тимошенко относительно ее намерения баллотироваться на должность президента Украины. Политик назвал этот шаг проблематичным как "учитывая необходимое внутреннее примирение страны", так и учитывая важность представительской функции президентской должности для развития внешних отношений и особенно для отношений с Россией.

Источник

Tags: Германия, Президент
Subscribe

  • Свободны ли вы среди всеобщего рабства?

    В программе «Камо грядеши» виктор зонис и Валентин Продаевич

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • УКРАИНА. ЯЗВЫ

    И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад…

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment