КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Нет у революции конца. Революция закольцована...


Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов! Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина.
Неизвестная война.
Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые, кстати, первыми перешли на сторону народа Крыма.  Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками.

Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле - четвёртая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов!

В сеть слили разговор сотрудников «Сокола», которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило «Сокол», которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.

Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно.

Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела со стороны агрессора.

Вдруг выяснилось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы), и теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши пра-пра-пра-правнуки будут жить лучше.

В Крыму резко выросли продажи пива и поп-корна. Вместо художественных фильмов жители полуострова подсели на украинские новости.

Обещанные западом миллиарды уже почти в пути. Правда, до миллиардов может случиться пара-тройка революций.

Денег нет.

Alex Korneitchouk
Найдено у КОМИТЕТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ

Tags: Европа, МВФ, Манипуляции сознанием, Революции, Фейсбук
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments