КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Дмитрий Фирташ раскрывает все карты Юлии Тимошенко


В интернете 15 марта, появилось видео и аудиозапись разговора с украинским олигархом Дмитрием Фирташем, в котором он фактически подтверждает правильность вынесенного судебного решения по "газовому делу" Юлии Тимошенко.
После ареста украинского олигарха Дмитрия Фирташа, в интернет выложили аудио и видеозапись разговора олигарха с журналистами, которое, судя по всему, было записано около полугода назад, но обнародовано только сейчас.
В интервью речь идет о Юлии Тимошенко и "газовом деле", за которое была осуждена экс-премьер, и за которое сейчас ГПУ намерена привлечь к ответственности всех следователей, прокуроров, судей и даже сотрудников колонии, где формально отбывала наказание экс-премьер (Юлия Владимировна почти все время своего заключения находилась на лечении в харьковской больнице "Укрзализныци").

То, что Фирташ беседует с журналистами, подтверждают щелчки затвора фотоаппарата в наиболее удачные (для фото) моменты – по жестам и мимике интервьюируемого. Судя по рассказам Фирташа, разговор с ним происходит осенью 2013 года. По информации в интернете, интервью олигарх давал журналистам издания "Коммерсант-Украина".

Фирташ подробно рассказывает о том, за что вскоре была осуждена Тимошенко и обрисовывает общую ситуацию, связанную с поставками топлива в Украину. Кроме того, Фирташ дает оценку российскому газовому монополисту, а также действиям Виктора Ющенко.

Напомним, бизнесмена задержали 12 марта в венском районе Маргаретен, неподалеку от его места жительства. По информации в СМИ, телохранители Фирташа не оказывали полицейским сопротивления. После задержания олигарх был помещен в тюрьму района Йозефштадт.

14 марта Фирташ был отпущен под залог в 125 миллионов евро. По решению суда, украинец пока не может покидать Австрию.

Как известно, сегодня, 15 марта, Генпрокуратура Украины сообщила, что начато досудебное расследование в отношении судей Печерского и Шевченковского райсуда Киева, которые вынесли решения по "делу Тимошенко" и других лиц, в отношении работников ГПУ, "по фактам злоупотребления служебным положением и привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности", а также по всем остальным лицам, кто имел хоть какое-то отношения к заключению и нахождению под стражей Юлии Тимошенко.
Фирташ подробно рассказывает о том, за что вскоре была осуждена Тимошенко и обрисовывает общую ситуацию, связанную с поставками топлива в Украину. Кроме того, Фирташ дает оценку российскому газовому монополисту, а также действиям Виктора Ющенко. Продолжение и видео по ссылке....

Tags: Газпром, Коррупция, Резонанс, Энегроресурсы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment